
講座案内
料理講座
7-8 ハーブで おもてなし料理
さわやかなハーブを使った料理で夏のおもてなし。ローズマリーのフォカッチャ、フェンネルとオレンジのサラダ、セージのミニハンバーグ、ハーブクッキーを作ります。
- 時間
- 10:00~13:00 全1回
- 日程
- 8月7日 木曜日
- 受講料
- 3,200円(材料費込)
- 定員
- 12名
- 講師
- 藤澤 ちひろ
- 講座締切日
- 7月15日(火)
- 申込み方法:
- ① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。 - 申込み必要事項:
- 講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。