
講座案内
料理講座
12-18 世界の料理 中国編 春節の料理
春節に食べられる餃子、魚。今回は鯛を使った蒸し魚料理、たまご餃子山芋スープ、チンゲン菜とぶなしめじの炒め物の3品を作ります。
- 時間
- 10:00~13:00 全1回
- 日程
- 1月31日 土曜日
- 受講料
- 3,700円(材料費込)
- 定員
- 15名
- 講師
- 料理研究家 阿久津 明子
- 講座締切日
- 12月14日(日)
- 申込み方法:
- ① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。 - 申込み必要事項:
- 講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。