講座案内

料理講座

12-18 世界の料理 中国編  春節の料理

春節に食べられる餃子、魚。今回は鯛を使った蒸し魚料理、たまご餃子山芋スープ、チンゲン菜とぶなしめじの炒め物の3品を作ります。

時間
10:00~13:00 全1回
日程
1月31日 土曜日
受講料
3,700円(材料費込)
定員
15名
講師
料理研究家  阿久津 明子
講座締切日
12月14日(日)
申込み方法:
① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。
申込み必要事項:
講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。