講座案内

料理講座

12-17 冬の おもてなし料理

冬の食材を使用したおもてなし料理。タラとジャガイモのグラタン、冬野菜のマリネ、水菜のサラダ、レモンケーキ、柑橘のゼリーの5品を作ります。

時間
10:00~13:00 全1回
日程
1月27日 火曜日
受講料
3,200円(材料費込)
定員
12名
講師
藤澤 ちひろ
講座締切日
12月14日(日)
申込み方法:
① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。
申込み必要事項:
講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。