講座案内
料理講座
11-10 持ち帰り 手作りおせち料理
お正月に作ってほしい、こぶまき・菊花かぶ・栗きんとん・煮豚を作って持ち帰ります。
- 時間
- 14:00~16:00 全1回
- 日程
- 12月26日 木曜日
- 受講料
- 3,000円(材料費込)
- 定員
- 12名
- 講師
- 藤澤 ちひろ
- 講座締切日
- 11月17日(日)
- 申込み方法:
- ① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。 - 申込み必要事項:
- 講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。