講座案内

料理講座

6-18 夏を深める薬膳

夏に関連のある心、赤、喜、苦、暑他を学んで作る、夏に摂りたい食材をたくさん使った料理です。豚肉のまぜ押麦ご飯、夏野菜たっぷり春雨スープ、楊枝甘露(ヨンジーガムロ)風雪蛤(ハマス)のデザート、白玉ナツメ、ソルティココナッツジュースの(全5品)を作ります。

時間
11:00~14:00 全1回
日程
7月18日 金曜日
受講料
2,700円(材料費込)
定員
12名
講師
薬膳研究家 井上 舞衣
講座締切日
6月14日(土)
申込み方法:
① メールフォーム
② FAX(029-876-2396)
③ はがき(〒300-1273 つくば市下岩崎2164-1)
いずれかでお申し込みください。
申込み必要事項:
講座名・氏名(ふりがな)・〒・住所・電話番号・年齢・性別
を入力(記入)してください。